Schöner Traum

Ein Gedicht von Blake Lancaster
Es war so ein schöner Traum,
doch am Morgen war er verschwunden.
Kurz in der Nacht wach,
hätt's auf's Papier bring'n soll'n,
doch zu schön um aufzusteh'n.

Leider die Möglichkeit nicht genutzt,
um schriftlich festzuhalten,
was im Traume so schön wart.
Wiederholen, der Traum sich nicht,
ein Traum wie ein Gedicht.

14.06.2020 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2020

Informationen zum Gedicht: Schöner Traum

526 mal gelesen
30.11.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige