Schneewanderung

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Jeder Eiskristall glitzert,
wie ein Edelstein.
Die Schneeluft ist kalt und rein,
es fängt zu schneien an,
jede Schneeflocke, ist ganz fein.

Es knirscht und knistert, geheimnisvoll.
Die Natur, zeigt ihr Winterkleid,
sie ist, zur Ruhe bereit.

Und die Stille, lässt uns flüstern.
Im Schnee zu wandern, für mich eine Passion,
jeder Schritt hat,
seinen eigenen, Ton.

Informationen zum Gedicht: Schneewanderung

1.975 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
11.02.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige