Schnee, oh nee! (Version 1)

Ein Gedicht von Grünschön
Schnee, oh nee!
Draußen ist‘s halt,
scheiße kalt.
Habe keinen Bock,
auf meinen Rock.
Männer schluchzen:
Oh weh!
Sie sind im Schock.

Schnee, dann geh!
Dann ist es bald,
nicht mehr eisig kalt.
Habe wieder Bock,
auf meinen Rock.
Männer rufen:
Juhe!
Für sie eine gute Idee.


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Schnee, oh nee! (Version 1)

137 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.12.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige