Schmuddel

Ein Gedicht von Simon Käßheimer
Schmuddel der war huddelig,
Schmuddel der war schmuddelig.
Schmuddel der war kuschelig,
Schmuddel der war schusselig.

Schmuddel war kein Paddel,
Schmuddel war nicht Hein noch Hein Daddel.
Schmuddel der schön doch eben Schmuddel,
Schmuddel lebte in `ner breiten Buddel.

Schmuddel der war schnuddelig,
Schmuddel blieb so schmuddelig.
Schmuddel lieb ich knuddel;
Schmuddel bleibt es eben Schmuddel.

Informationen zum Gedicht: Schmuddel

38 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
21.03.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simon Käßheimer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige