"SCHMOCKELE"- für Marvin

Ein Gedicht von Susi Becker
In Liebe wurdest Du gezeugt,
und als ich dich, mein Junge-
das erstemal beim Arzt auf dem Monitor sah,
war sofort meine Liebe zu Dir da.
Neun Monate warst Du in meinem Bauch!
ein kräftiges Kerlchen-und das sah man auch.
Ich konnte dich spüren Tag und Nacht-
mich hast Du glücklich und meinen Bauch riesig groß gemacht.

Deine Geburt am 8.4.91 um 11.20 uhr Tageszeit
erblicktest Du das Licht der Welt-
ich war noch in Narkose als dein Vater dich glücklich in Händen hält.
20 jahre sind seit dem vergangen,
Du bist erwachsen und wirst in wenigen Wochen auch ein Vater sein
wirst deinen Sohn in den Händen halten-
wunderschön und winzig klein!
Nun werden die Tage länger und die Nächte kürzer sein.
Kummer und Sorgen werden deine Begleiter
verliere nie die Hoffnung,denn im Leben geht es immer weiter!

Nach Regen kommt Sonne,das kennst Du ja!
und vieleicht hast Du es nie richtig leicht im Leben.
Doch Du, mein Sohn- wirst
wenn,s drauf ankommt immer mehr als 100% geben.
Papa und ich lieben dich sehr,
dich gehen zu lassen fiel uns beiden sehr schwer!
In deinem Zuhause steht die Tür immer offen für dich-
also, wenn Du uns brauchst- dann zögere nicht.

Genieße dein Leben und versuch glücklich zu werden,
denn Du weißt, mein Schmockele
wir Menschen sind nicht ewig auf Erden!
in Liebe, deine Mutter....

Informationen zum Gedicht: "SCHMOCKELE"- für Marvin

3.248 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige