Schmerz oder Linderung

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Von der Liebe oft besessen,
bleiben die Schmerzen nicht immer unvergessen.
Manchmal sitzt der Schmerz so tief,
man denkt sich,
es geht alles schief.
Doch die Liebe bringt auch Linderung in
schweren Zeiten, öffnet unsere Herzen in unendlichen Weiten.
Man sammelt sich, ordnet sich neu,
ist für die Liebe wieder offen und nicht scheu.
Und nur so werden wir wieder Liebe spüren,
wenn wir durch unsere Herzen noch ganz viele Menschen berühren.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Schmerz oder Linderung

125 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige