Schmerz

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
Was ist geschehen?
Hab ich etwas verpasst?
Warum willst du mich nicht sehen?
Hab dich niemals gehasst.

Immer bin ich da für dich.
Was ist los?
Ich weiß es nicht.
Ist der Streß so groß?
Oder bin ich es bloß?

Vieles geht mir heut nicht ein,
es darf niemand bei dir sein.
Sag doch einfach, aus, vorbei,
dieser Schmerz wär einerlei.

Doch was du tust, das ist nicht recht.
Ich weiß nicht, ob es gut dir geht?
Das ganze ist jetzt ziemlich schlecht.
Deine Worte hat der Wind verweht.

Dieser Schmerz sehr grausam ist,
wenn man einen Freund vermisst.

Informationen zum Gedicht: Schmerz

2.236 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige