Der Schlüpferstürmer

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wenn ich mich so recht entsinne,
sagt mir meine innere Stimme:
Du bist ein Schlüpferstürmer!

Deine ungestüme Art, für manche Frauen apart,
doch mich schreckt und stößt es ab.
Ich will einen Mann mit viel Gefühl,
der weiß, was ich will.

Nicht nur eine Liebesnacht,
die mir den Himmel gebracht
und mich dann ins Leere wirft,
nachdem du mich, verführst.

Du bist und bleibst ein Schlüpferstürmer,
da gehe ich lieber Angeln,
mit meinen Regenwürmer.

Informationen zum Gedicht: Der Schlüpferstürmer

1.152 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige