Schließe Deine Augen...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Schließe Deine Augen…

Und Träume vom Meer mit weißem Strand,
spürst Du an deinen Füssen den warmen Sand?
Kannst Du sie riechen die Meeresluft?
ihren Salzhaltigen herben Duft?

Hörst Du das Lachen von einem Kind?
und das Kreischen einer Möwe im Wind?
Nimmst Du den Geruch von Sonnencreme wahr?
und siehst Du den Himmel Wolkenklar?

Kannst Du erkennen am Horizont ein Segelschiff?
und wirst Du geblendet vom Sonnenlicht?
Hörst Du die Wellen wie sie rauschen?
und möchtest jetzt mit niemanden tauschen?

Atme tief ein und Atme tief aus,
lass alles Negative aus Dir heraus,
öffne Deine Augen, lass Dich nicht blenden,
auch der schönste Traum wird einmal Enden.

Informationen zum Gedicht: Schließe Deine Augen...

1.525 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,6 von 5 Sternen)
8
22.08.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige