Schlaue Köpfe besprechen ...Verbrechen...

Ein Gedicht von Käti Micka
Schlaue Köpfe besprechen ...Verbrechen...

Immer noch
wird vernichtet
ohne Reue
Immer noch
wird getötet
jeden Tag aufs Neue

Immer noch
werden scharfe Waffen eingesetzt
Immer noch
werden Menschen
aufeinandergehetzt
Sie fallen wie die Fliegen
Ohne Aussicht je zu siegen

Völlige Zerstörung
auf des Menschen
Hab und Gut
Hilflose Empörung
Die Menschen liegen
sterbend in ihrem Blut

Wann hat das Morden ein Ende
Alle wollen doch leben
Wann kommt die große Wende
Spannt ein Friedensband
um jedes Land

Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Schlaue Köpfe besprechen ...Verbrechen...

82 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige