Vollkommen ganz

Ein Gedicht von Alexandra
Ich kann zwar nichts reparieren
Dafür kann ich super sinnieren
Ich kann auch sehr gut kochen
Das kann ich schon seit Wochen
So kann ich denn schon sehr viel
Immer mehr können, mir sehr gefiel
Das ist ja alles schön und gut
Doch jetzt habe ich endlich den Mut
Dazu zu stehen, dass ich nicht alles kann
Ich bin ja auch eine Frau und kein Mann
Aber, auch wenn ich nicht alles beherrsche
Und manches sich nicht reimt
So ist mein Gedicht immer noch ein ganzes Gedicht
Und ich vollkommen ganz
Genauso wie du dies bist
WIE WIR ALLE

Informationen zum Gedicht: Vollkommen ganz

80 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.07.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige