Schlau wie ein Fuchs

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sie war eine zuckersüße Frau
und wie ein Fuchs so schlau.

Sie machte mich wirr im Kopf,
ich packte die Gelegenheit beim Schopf.

Bin stolz wie ein Pfau, denn sie ist meine Frau.
Heute ist mein Alltag grau,
ich vor Ärger meistens blau.

Halte erneut Ausschau,
nach einer lieben, gemütlichen und herzensguten Frau.

Informationen zum Gedicht: Schlau wie ein Fuchs

1.617 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
16.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige