Im Traumland

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Kätzchen hat sich ins Bett gekuschelt,
schläfrig es vor sich hin nuschelt,
zieht die Wolldecke hoch bis ans Kinn
und ist im Nu im Traumland drin.

Inmitten einer Blumenwiese,
durchweht von ner leichten Brise,
wuseln Feldmäuse in großer Zahl,
Kätzchen freut sich aufs lecker Mahl.

Informationen zum Gedicht: Im Traumland

28 mal gelesen
13.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige