Schienenspiel /

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
An jenem toten Bahngleis,
wo im Wind Draisine quietscht,
wo Blumen sanft durchbrechen,
werden wir nach Süden ziehn.

Sonne färbt dir das Tattoo.
Auf Wiesen: Kühe, Ziegen.
Sehen unser Schienenspiel,
in genügsamer Stille.

Und die Gesichter zeigen,
was uns vergnügt und kräftigt;
in unserem Herzsystem,
weil wir vieles in uns sehn.

Informationen zum Gedicht: Schienenspiel /

1.888 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige