Als ich Dich sah.........!

Ein Gedicht von Bernd Rixen
Als ich Dich sah.........!



Als ich Dich das erste mal sah ,

ist ein kleiner Stern vom Himmel gefallen .

Wir haben uns im laufe der Zeit kennen gelernt ,

und der Stern wurde nie kleiner !

Ohne diesen Stern ist der Himmel dunkel !

Ein Leben ohne Dich , ist ein Leben

im Dunkeln ohne Sinn !

Ich Danke Dir für ein Leben im Licht .

Informationen zum Gedicht: Als ich Dich sah.........!

1.053 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige