Schicksalsmelodie...wer kennt Sie ???

Ein Gedicht von Gaby Geng
Schicksalsmelodie…

Ich höre gerade ein unvergessenes Lied,
das mich heute noch zu Tränen rührt.
Die Melodie klingt Sehnsuchtsvoll,
der dazu gehörige Film war Supertoll.

Das Melodrama vergesse ich nie,
sowie die dazu gehörige Sinfonie,
dabei bekomme ich eine Gänsehaut,
und spüre ein leichtes Kribbeln im Bauch.

Das Klavier schlägt nur sanfte Töne an,
die Gitarre spielt mit leisem Klang,
die Stimme des Sängers klingt Samtweich,
und mit vielen Geigen wird das Finale erreicht.

Ich kenne weder den Autor noch den Komponist,
auch weiß ich den Namen des Sängers nicht,
im Film hat es auch kein Happy End gegeben,
doch die Schicksalsmelodie wird weiter Leben.

Wer kennt den Sänger ?
Wer kennt den Film ? (1971)

Informationen zum Gedicht: Schicksalsmelodie...wer kennt Sie ???

761 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
08.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige