Änderung von Gefühlen

Ein Gedicht von Dieter Kinzel
Jetzt ist es fast ein Jahr vorbei
und es tut immer noch sehr weh.
Uta bitte verzeih,
das ich immer noch an Dich denke und hinter Dir steh.

Deine Entscheidung nehme ich hin
aber mehr ist nicht drin.
Meine Liebe zu Dir drängt mich Dich gehen zu lassen.
Würde ich anders handeln, würde ich mich selber hassen.

Ich hoffe nur, Dein Neuer macht Dich glücklich.
Außerdem hoffe ich, das Du trotzdem mal denkst an mich.
Ich bitte Dich wirklich, vergiss mich nicht.
Leider hast Du bei mir ausgeschaltet das Licht.

Trotzdem gehst Du mir nicht aus dem Sinn.
Ich werde warten auf einen Neubeginn.
In Freundschaft zwischen uns Beiden
möchte ich Dein Leben weiterhin begleiten.

In seine Hände gebe ich Dich, weil ich Dich liebe.
Leider können wir nie mehr feiern so manche Siege.
Bist Du nach Deinem Neuen nicht mehr aus Liebe verrückt,
dann komme bitte zu mir wieder zurück.

Du hast zwar mein Herz gebrochen
und ich bin bis jetzt auf alle Viere gekrochen
aber jetzt schaue ich wieder nach vorn.
Erwarte im Stehen meinen neuen Sturm.

Informationen zum Gedicht: Änderung von Gefühlen

264 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.06.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dieter Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige