Schickimicki

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es kommt bestimmt nicht nur, auf die Kleidung an,
aber als Frau,
sie ihren Mann verwöhnen kann.
Gepflegtes Aussehen, ist wichtig,
seine Augen glänzen, setzt du dich in sexy Szene, so richtig.

Früher, war man ja auch bedacht,
dass sein Herz, vor Freude lacht.
Nicht, dass, wenn er seine Angetraute sieht,
vor Entsetzen, in die Arme, einer Anderen flieht.

Ein bisschen Schickimicki, darf schon sein,
nicht nur bei Mondschein,
Reizwäsche, im trauten Heim.

Informationen zum Gedicht: Schickimicki

1.315 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige