Zeiten der Täuschung !

Ein Gedicht von Bernd Tunn
War gut drin
im Lebensgeschehen.
Durch die Droge
leichter gesehen.

Wirkte schleichend
wie ich es noch will.
Sie forderte listig.
In mir so still.

Zeiten der Täuschung.
Dabei verschätzt.
Sucht hatte schon
die Krallen gewetzt.

Das Gewissen flehte.
Erkennen begann.
Bewirkte Ersehnen
nach helfender Hand.

Neues Bedenken.
Einsicht gewonnen.
Durch Helfer und Glaube
dem Abgrund entronnen.

Informationen zum Gedicht: Zeiten der Täuschung !

370 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.06.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige