Brexit für Pertus

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Brexit für Petrus,
mit seiner Wetterlaune ist jetzt Schluss.
Warum hat Petrus so übertrieben,
dichte Wolken, sich vor die Sonne schieben.

So viel Nass ist krass!

Habe einen Brief an Petrus geschrieben,
doch glaub mir, er ist durchtrieben.
Darauf schickte er mir Regen, der Tage gleich sieben.

Wir sind hier bald abgesoffen.
bleibt nur zu hoffen,
Petrus wird nun abgewählt,
Brexit ihm bevorsteht.

Informationen zum Gedicht: Brexit für Pertus

864 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
29.06.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige