Scheiß Gefühl ...

Ein Gedicht von Horst Fleitmann
Ein Mensch verspürt den Drang zum Klo.
Problem: er ist grad nicht zu Haus
und kennt, weil er grad anderswo,
toilettenmäßig sich nicht aus.

Schon beugt er sich ganz leicht nach vorn
sein Darm mit starkem Eigenleben
zeigt mit viel Druck schon seinen Zorn.
Der Mensch sucht weiter, sehr verwegen..

Mit letzter Kraft und doch gesittet,
fragt er sich durch bis zum Abort.
Als man um zwanzig Cent ihn bittet
bezahlt er bar, gern und sofort.

Er stößt die Tür zum Örtchen auf,
geschafft ... Doch ach, welch böses Spiel.
Zum weiteren Geschäftsverlauf
fehlt ein sehr nöt'ges Utensil.

Der Mensch verließ den stillen Ort
das Wie will hier gar niemand wissen.
Jedes Mal, wenn er wieder dort,
fühlt er sich gleich total beschissen.

Informationen zum Gedicht: Scheiß Gefühl ...

491 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
31.08.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige