Scheidungs - Trennungs - Party

Ein Gedicht von Maggy Jakobi
Der neue Trend heißt Scheidungs - Trennungs Party.

War eingeladen und wußte nicht Recht was da geschah.
Wer hat sich denn so etwas nur ausgedacht?
Party Stimmung wie am Ballermann.
Kein Herzschmerz um die verlorene Liebe und den verlorenen Mann.

Warum hatte ich bei jeder Trennung immer so gelitten ?
Jetzt ist Party angesagt, wenn eine Liebe zerbricht.
es muß gefeiert werden, ist doch klar.

Sorry, das verstehe ich NICHT.
Und flüchtete kurz darauf, schnell in meine Welt zurück.

Zu Hause kam dann in mir alles wieder hoch,
den Herzschmerz - das Leid und fühlte wieder wie weh so etwas tut.

Heute wird daraus Party gemacht und alles wird gut.

Ich habe gelernt:
Nie wieder werde ich auf eine Trennungsparty verweilen.
Und frage mich :
Wer von beiden war denn der Trennungsgrund?

Informationen zum Gedicht: Scheidungs - Trennungs - Party

2.348 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
3
24.05.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige