Schaut..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Schaut..

Schaut man einem Hund lange Zeit in die Augen..
So schöpft er Vertrauen!“

Auf Hunde kann man stetig bauen.. .
Bauen!“

Haben Vertrauen..

Sie sind Gold wert.

Verlieren niemals den Ihrigen einst Wert.. .

Sind Gold wert.

Verkehrt..?“

... ... ...

gez.: Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Schaut..

222 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige