Musik

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Musik ist das niemals verklingende Wissen
unseres Unterbewusstseins.

Töne sprechen alles aus,
vor allem die Sprachlosigkeit.

Klänge füllen die unbelegten Plätze -
angenehme wie auch unangenehme.

Musik spricht in Bildern,
gestaltet Wahrnehmung und Phantasie.

Musik ist eine niemals endete Quelle
Ein Brunnen, der dich immer wieder erfrischt.



© Marcel Strömer
(Magdeburg 11.04.2014)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: Musik

552 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
03.11.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige