...schau mal ,ein Faun

Ein Gedicht von Nordwind
Ein Christkindlmarkt mit dem Schlüssel zugleich
zum Waldhüter- Elfen- und Feenreich
Wo Hexen ihr Hänsel und Gretel verlieren
Faune wie Nymphen die Wege passieren
Waldgeister Wichtel die Kinder belehren
Natur samt ihren Geschöpfen zu ehren

Lebendige Wesen heut im Repertoir
Märchen werden auf einmal noch wahr...


(c) Nordwind 13. dez. 2015

Informationen zum Gedicht: ...schau mal ,ein Faun

634 mal gelesen
11.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige