Schattenhaftes Bild

Ein Gedicht von Helga Helnwein
Im weichen Licht des Nebels
schimmert schattenhaft Mutters Bild
die Sterne glitzern
fern und unnahbar
am stillen Nachthimmel
der wispernde Wind
flüstert mir leise tröstende Worte zu
doch wenn dein schattenhaftes Bild
im Dunkel des Mondlichts entschwindet
dann breitet die Nacht
den Mantel des Schweigens
still über meine Trauer

Informationen zum Gedicht: Schattenhaftes Bild

1.515 mal gelesen
30.08.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige