Schattenbild

Ein Gedicht von Soso
Das Bild von dir in meinem Kopf
Ein Schatten nur
Kann es nicht erfassen
Und doch nicht von dir lassen
Du bist so weit entfernt von mir

Worte in einem Brief, die ich las
Mich im Herzen berührten
Ich mich selbst vergaß
Mich in eine andere Welt entführten
Du bist so weit entfernt von mir

Die Gedanken sich in Träume ergießen
Ließen mich nur schönes sehn
Perlentränen über meine Wangen fließen
Dieses Bild in meinem Kopf
Ein Schatten nur
Du bist so weit entfernt von mir

12.10.2019 © Soso

Informationen zum Gedicht: Schattenbild

789 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
12.10.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige