Geschlossen

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Ich werde mein Herz, nie mehr verschenken.
Ich kann es dir leihen, eine Zeit.
Auch wenn sich die Blicke, tief versenken.

Doch mein Vertrauen: das ist Freundlichkeit
Von Träumen, bis zu den Gelenken!
Doch all die Fernen, sind nicht so weit.

Das Treu sein heisst Glauben! Dem Ich. Dem Du.
Und auch zu begegnen den Ängsten.
Bist du nun Frau. Lady. Oder Filou.

Wahrheit ist Klarheit. Sie macht am bängsten.
Doch zu oft, schliesst man die Herzen zu;
Und geschlossen, bleiben sie am längsten.

Informationen zum Gedicht: Geschlossen

2.734 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.10.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige