Herzklopfen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Hörst du.....
im Gleichklang, das Klopfen unserer Herzen.
Der Rhythmus der Liebe, heiß, wie brennende Kerzen.

Hörst du.....
die liebenden Worte, die wir uns sagen,
ohne zu sprechen.

Hörst du.....
die Melodie schwebt durch den Raum,
unser Lieblingslied, in unsere Seele zieht.

Spürst du.....
das Beben unserer Gefühle.
Wir nehmen die Liebe bei der Hand,
lassen uns entführen, ins Traumland.

Informationen zum Gedicht: Herzklopfen

1.423 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
11.10.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige