Schätzchen nur du

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Elegant, charmant und redegewand,
hast du schnell dein Ziel erlangt.
Allesamt hast du sie "Schätzchen" genannt,
warst ganz cool und entspannt,
als deinen Liebsten der Schaden entstand.

Du warst abgebrannt,
doch hast du nichts verlangt.
Sie fühlten sich, hast jede verwöhnt,
wie einen kostbaren Diamant.

Die Situation wurde schnell pikant,
die Damen sich kannten und erzählten von ihren Rendezvous.
Erst waren sie entsetzt, dann entspannt
und hörten dir nicht mehr zu,
vorbei mit " du bist die Meine, Schätzchen nur du."

Es half kein Einwand,
du wurdest aus ihren elitären Kreis verbannt.

Informationen zum Gedicht: Schätzchen nur du

226 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
30.10.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige