Verbotene Geschwisterliebe

Ein Gedicht von Peter König
Verbotene Geschwisterliebe
Schon als kleine Kinder liebten wir uns sehr.
Spielten mit den Wind, und rannten hinter alles hinterher.
Unser Vaterhaus lag mitten in einen schönen Wald.
Hier war der Sommer schön warm, und der Winter bitterkalt.

So wuchsen sie heran und aus ihr wurde eine Wunderschöne Frau.
Er bekam eine tiefe Stimme und einen Bart wuchs ihm ganzgenau.
Jetzt war mit einmal alles anders, denn er sah sie mit anderen Augen an.
Er wusste sie ist seine Schwester und irgendwie legte sie es bei ihm auch drauf an.

Dann kam der Tag wo es bei den beiden richtig begann.
Die Eltern mussten übers Wochenende weg.
Und die Verbotene Liebe dann frei zur Entfaltung kam.
Jetzt war die Hemmeschwelle weg, und der Trieb der beiden nahm seine bahn.

Dann ging sie duschen, und hatte plötzlich keine Seife mehr.
Sie rief seinen Namen und er kam gleich zu ihr her.
Nun stand sie vor ihm in all ihrer Pracht.
Sie hatte die Seife versteckt, und hatte an alles gedacht.

Dann vielen sie wie Tiere über sich her.
Auch das was sie taten das kümmerte sie nicht mehr.
Aber jeder von beiden wusste das es strafbar ist.
Inzucht zu betreiben ein jeder es mit einem anderen Augenmaß misst ?

Gruss Jacky 2012

2012 Copyright by Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Verbotene Geschwisterliebe

108 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.09.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige