Schadenfreude tut mir weh

Ein Gedicht von Alexandra
Ein gebrochener kleiner Zeh
Tut doch bestimmt sehr weh
Wie kann man darüber lachen
Und noch seine Witze machen
Das kann ich echt nicht kapieren
Und wenn Menschen krepieren
Ist das dann auch noch witzig
Müsste mit dir diskutieren hitzig
Lasse es jedoch nun lieber sein
Vielleicht bist du ja gern gemein
Möge dir kein Leid widerfahren
Ich werde die Hoffnung bewahren
Dass bald mehr Mitgefühl existiert
Jeden das Gemeinwohl interessiert

Informationen zum Gedicht: Schadenfreude tut mir weh

124 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.12.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige