Kultur?

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Vorletzter Platz beim ESC,
das tut nicht nur Lavinia weh!
Vor Syrien war ´s noch immerhin,
war keine bessere Platzierung drin?
Was ist mit Deutscher Leitkultur?
Vermutlich schreibt mit „d“ man ´s nur.
Die große kulturelle Zeit
vorbei – man ist nicht mal bereit
muttersprachlich vorzusingen
alles muss wie Englisch klingen!
Dabei ist blanglos Beat,
das, was dabei übrig blieb.
Hopsen, jodeln und krakeel -
Unverstandes, man schaut scheel
darauf was Kulturbetrieb.
Fazit: ich hab´ alle lieb,
wenn sie nur zu Hause blieben.
Deshalb hab´ich dies geschrieben.

Chacun a son gout -
jedermanns Geschmack der einer Kuh!

Das Gedicht unterliegt der Meinungsfreiheit!

Informationen zum Gedicht: Kultur?

194 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige