Schadenfreude

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Im Apfel hat sich breitgemacht
ein Wurm, der mich höhnisch auslacht -
als meine Zähne verwegen
diesen im Fruchtfleisch freilegen,
ich ihn dann ausspeie vor Schreck,
als wäre er der letzte Dreck,
kostet der Wurm aus seine Macht,
die mich zum Spucken hat gebracht.

Informationen zum Gedicht: Schadenfreude

32 mal gelesen
23.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige