Katze Vita, Kater Snuwi

Ein Gedicht von Annegret Hüls
Vita die Katze,
liegt auf der Matratze.
Sie schnurrt und brummt wie verrückt,
eine Tatze in dein Popo sie drückt.
Kommt Snuwi dann daher jagen,
geht es ihm gleich an den Kragen.
Somit liegt Vita auf der Lauer,
gleich bekommt er eins auf die Mütze, aua.
"Beim nächsten Mal," denkt Snuwi sich,
"dann krieg ich dich."
So liegt er im Versteck alsbald,
in seinem künstlichen Blumenwald.
Wenn Vita so dahin spaziert,
Snuwi sich gar nicht ziert,
haut mit einem Krach,
ihr eins auf´s Dach.

Informationen zum Gedicht: Katze Vita, Kater Snuwi

12.668 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,3 von 5 Sternen)
-
13.04.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige