Sanfte Lippen..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Sanfte Lippen..

Sanfte Lippen,
sanftes Gedränge..
Zungen um Zungenschläge,
es nimmt nicht mal ein Ende.
Es nimmt nicht mal ein Ende in er der Nacht,
stetig hinaus supthrariert,
entflammt.
Feuer,
Feuer..
Uuuu Feuer,
verbrannt.

In,
in liebe..
Riskant.

Die Nacht der Extase,
in einem Bann..

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Sanfte Lippen..

747 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.06.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige