Eine Stunde lila Wolken

Ein Gedicht von Mary Ryan
Distanz wurd' überwunden
Zenti um Zenti verschwunden
Bis wir waren uns so nah
Dass kein Abstand mehr war da
Beim Blick in deine Augen
Begann ich schon zu glauben
Dass wir beide zusammen
Endlich einander fanden
Fingerspitze entdeckte
Was Gefühle erweckte
Kleine Stellen meiner Haut
Berührung so unvertraut
Meine Hand fand deinen Arm
Ich so kühl, du warst so warm
Du gingst - bleierne Schwere
Hinterließt eine Leere

Informationen zum Gedicht: Eine Stunde lila Wolken

3.875 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
31.08.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mary Ryan) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige