Sanfte Küsse..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Augen,
sie einen stetig ausziehen..
Ausziehen.
Blick um Blick,
hier..
Hier,
hier ein sanft hinabgeprägter Kuss..
Kuss.
Elektrisierendes,
explodieren..

Sanfte Küsse..

Sanfte Küsse,
archiverenzieren.

Hauchzart,
ich will dich berühren..

Sanfte Küsse.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Sanfte Küsse..

265 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige