Glückseligkeit

Ein Gedicht von Susan Melville
Ich schließe die Augen heute Nacht,
du hast mir Glückseligkeit gebracht.
Ich träume von dir an meiner Seite
und dass ich dich nun immer begleite.

Du erhebst mich in unendliche Höhen,
mit dir kann ich in den Himmel sehen.
Den Himmel auf Erden schenke ich dir,
denn du gibst all deine Liebe nur mir.

Keine Luftschlösser werde ich bauen,
aber du kannst mir für ewig vertrauen,
dass meine Liebe zu dir grenzenlos ist,
ich habe dich an meiner Seite vermisst.

Doch ein neuer Traum hat angefangen,
denn du hast meine Seele eingefangen.
Mein Herz werde ich nur dir schenken
und dich lieben, ganz ohne Bedenken.


Veröffentlicht/Quelle:
Als meine Seele erwachte

Informationen zum Gedicht: Glückseligkeit

576 mal gelesen
-
14.10.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige