Sandras Geisterstunde..........

Ein Gedicht von Franz Jarek
Geister streifen durch den Sender.
Engel fliegen durch die Nacht,
wenn Sandra ihre Sendung macht.
Die Tarotkarten hat sie mitgebracht.

Mit Geduld ist sie am legen,
für jeden ist auch was dabei.

Dem einen macht es Sorgen.
Dem andern bringt es Glück.
Den andern bringst zum Lachen,
so fliegen die Engel immer
einmal hin,
und wieder her.

So sind am ende ihrer Sendung,
alle glücklich,
und auch frei.

Die nächste Sendung ,kommt gewiss,
alle schon gespannt drauf sind.

Dann kommen neue Engel.
Die alten sind verbraucht,
das Spiel beginnt von vorne,
alle freuen sich schon drauf.

Dann fliegen wider Geister.
Die Engel sind dabei.
Die Karten neu gemischt.

Ein neues Spiel.
Ein neues Glück,
und Freude kommt wider zurück.

f.j.09.03.2013

Informationen zum Gedicht: Sandras Geisterstunde..........

1.605 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige