Sage der großen Kleinkunst: Danke!

Ein Gedicht von Grünschön
Es kommt mir ein Gedanke,
sage der Kleinkunst: Danke!
Mit Tanz und Magie,
Musik und Poesie,
Comedy und Kabarett,
amüsiert man mich, das find ich nett.

Zu solch Veranstaltungen geh ich öfters hin,
mit Herz, Verstand, Humor und (Un)Sinn.
Denn sie erfüllen mich innerlich.
Sorgen, die verringern sich,
waren diese vorher groß und gemein,
sind sie später, im Nachhinein,
nicht vergessen, aber kleiner oder gar klein.

Es kommt mir ein Gedanke,
sage der Kleinkunst: Danke!
Und das sehr gerne, ohne Frage,
denn das ist eine Win-Win-Situation,
die Künstler bekommen die Gage
und ich die Sorgen-Absolution.


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Sage der großen Kleinkunst: Danke!

57 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.01.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige