Sag nur einmal, ich liebe dich

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du bist so lieb zu mir.
Immer wieder fallen dir,
ausgefallene liebe Kosenamen für mich ein.
Du sagst, ich habe dich lieb,
du bist mein Sonnenschein.

Du bist für mich,
das Liebste auf dieser Welt.
Ich möchte dich nicht missen,
nicht für alles Geld der Welt.

Ich spüre, du verwöhnst und liebst mich.
Deine Nähe und Wärme gibt mir Geborgenheit,
du machst mich glücklich.
Doch eines vermisse ich,
möchte es so gerne hören.

Sage es nur einmal.
ICH LIEBE DICH !!!

Informationen zum Gedicht: Sag nur einmal, ich liebe dich

3.500 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,2 von 5 Sternen)
-
16.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige