Hab Angst das ich mein Herz verlier..

Ein Gedicht von gutso
Hab Angst
das ich mein Herz verlier
drum leg ich es
zu Deinem
darf hoffen
es kann sein bei Dir
dann braucht es auch
nicht weinen.

Wenn es dort schlägt
hat es schön warm
auch Dein Herz
kann ich fühlen
ich weiß so auch
wie dein Herz schlägt
es lädt uns ein
zum Träumen.

Zwei Herzen
finden ein Daheim
sie sicher
warm geborgen
Schlag der Herzen
finden sich
nie mehr verloren
ewiglich.

MB

Informationen zum Gedicht: Hab Angst das ich mein Herz verlier..

324 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
13.01.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige