Sag es mit Blumen! *

Ein Gedicht von Horst Hesche
Wenn du glaubst, dass Worte da nicht reichen,
sag es mit Blumen zart und rein!
Schenke Blumen, als ein Liebeszeichen!
Können Worte schöner sein?

Du kannst so Interesse wecken,
auch Träume , Hoffnung, Sympathie,
kannst Emotionen neu entdecken
mit einem Blumenstrauß und viel Esprit.

Willst du die Frauenherzen so gewinnen,
Schenk rote Rosen als Bukett!
Sie sind dann lieb und ganz von Sinnen
und finden dich ganz supernett!

Informationen zum Gedicht: Sag es mit Blumen! *

63 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige