Mit dem Kopf durch die ...

Ein Gedicht von Lennard Simione
Zuweilen war der Grat schmal
Die Wahl dann die falsche Wahl
Das Fass blöderweise bodenlos
Und dann rein gar nichts fiel in den Schoß

Unter Druck duck ich mich weg
Um mich für mich zu schämen
Doch das hat keinen Zweck
Und will mich bloß lähmen

Doch nun renne ich stolz mit dem Kopf durch die Tür
Dafür hab ich nämlich über Gebühr Gespür
Und sehe all das nun reichlich entspannt
Denn fortan setz ich nur noch Zunder in Brand

Informationen zum Gedicht: Mit dem Kopf durch die ...

391 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
14.04.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lennard Simione) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige