Sag einfach Danke

Ein Gedicht von Franz Jarek
Vergiss nicht Danke zu sagen
wenn du dich abends legst ins Bett
lass den Tag noch mal passieren
was du alles hast erlebst
und du soweit gekommen
das du dich zur ruhe legst
sag einfach nur mal Danke
für den schönen Tag
und bitte
um eine ruhige -Nacht

Vergiss nicht Danke zu sagen
für den neuen Tag
sieh es nicht als selbstverständlich
das am morgen du gesund -aufwachst
ein neuer Tag wird zum Geschenk
dir wider einmal gemacht
und bitte das gesund
du den tag zuende gebrachst
Danke nur ein kleines Wort
aber glaube es
es kommt an am richtigen Ort
f.j. 30.05.2012

Informationen zum Gedicht: Sag einfach Danke

5.122 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,8 von 5 Sternen)
1
31.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige