Run boy run

Ein Gedicht von Lea Bovermann
Laufe und laufe
schneller als du kannst.
Laufe und laufe
beende den Feuertanz.
Laufe und laufe
ins dunkle hinein.
Laufe und laufe
enthülle den Schein.

Wenn die Welt auseinander fällt,
und nicht dich hält,
laufe und laufe
bis alles vorbei ist.
und du vergisst,
warum du gelaufen bist.

Laufe und laufe
wonach suche ich?
Laufe und laufe
wo finde ich dich?
Laufe und laufe
die Welt glaubt mir nicht.
Laufe und laufe
verschwunden im Licht.





*Run boy run - Woodkind*

Informationen zum Gedicht: Run boy run

761 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
02.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige