Seelenruhe

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Für die Seelenruhe brauchst du Vertrauen,
nur so kannst du auf deine Kräfte bauen.
Für Seelenruhe brauchst du offene Türen,
nur so kannst du die Liebe spüren.
Für Seelenruhe brauchst du Ordnung in deinem Leben,
nur so kannst du den Schlüssel zu deiner Seele sehen.
Für Seelenruhe musst du nur das Schloss suchen,
das Zimmer der Ruhe kannst du immer buchen.
Deswegen möchte ich zum Schluss noch den Schlüssel erwähnen,
denn nur du kannst dein Leben in deine Hand nehmen.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Seelenruhe

97 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige