Ruhe vor dem Sturm

Ein Gedicht von René Oberholzer
Von Norden her schichten sich Wolken übereinander
Das Blau des Himmels macht sich davon

Im Tal unten knallt es bereits für den Feiertag
Zwischen den Bäumen tuschelt der Wind

Ich steige noch höher und höher
Bis der Himmel in sich zusammenfällt


© René Oberholzer, 2004

Informationen zum Gedicht: Ruhe vor dem Sturm

1.325 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.07.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige