Frühlingserwachen

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Frühlingserwachen

Dunkle Schleier lüften sich
Heben Nebelschleier vom Land
Weiße und gelbe Tupfen
Die ersten Blümchen erwachen
Recken ihr Köpfchen
Aus dem Erdreich

Eine Farbexplosion im Sonnenstrahl
Die ersten Bäume grünen und blühen
Glühen in atemberaubenden Schattierungen
Staunende Augen leuchten
Über solche Wunderwerke der Natur
Frühling, das Leben erwacht

© Ingelore Jung
21. März 2019

Informationen zum Gedicht: Frühlingserwachen

182 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.03.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige